我盼望已久的游长沙市终于有机会了。
上午我做好准备,下午去学校和老师同学会合。
上车了我们一路欢声笑语欣赏长沙城巨大的变化,哇!真热闹,人行道上,大街上都可看见好多人。
我们的第一站是去湘江风光带,一会儿我们就在窗外隐隐约约可以看见江,再远点就可以看见岳麓山,一座座高大的山就像云一样可以移动。山顶还有一个电视塔。
到了风光带,我们下了车,这下把在车上看模糊的都可看得清清楚楚了。
我们来到第八中学的对面,那有一个沙池,里面全是白色沙子,真奇怪呀,为什么沙子都这么白呢?我们玩了一会儿,就又上车了。
最后一站是去烈士公园。我们一边吃东西,一边看窗外的风景,一会儿就到了烈士公园的大门,我们迫不及待的下了车,来到公园里面,感觉非常高兴和好奇,这么多的灯几乎没有一个相同的。来到烈士塔,看着那些烈士的事迹觉得他们非常勇敢聪明。我想我以后也要学习他们,将来为国家,家人争光。
我们玩得还不是很尽兴,但天色已晚,得座车回家了。下次有机会在我再烈士公园吧!