今天,我跟爸爸、妈妈一起去上海玩。我们问先坐车来到上海热带风暴水上乐园,发现那里的人很多,于是我们决定吃完饭再去。因为我吵着要去热带风暴,所以我们很快就到了那里。
我们先来到“冒险家乐园”,那里都是水上游戏:有滑滑梯,有游泳,还有玩水球的。。。。。。但我最喜欢滑滑梯,它的游戏规则是:先爬上6—7米高的“绳梯”,再走上楼梯,接着就有一个救生员叔叔在那里教我手抱着头,身子绷直滑下去,真有趣,感觉象从天上飞下来一样。参与这项活动,能培养我们的胆量和意志,让我们勇往直前,鼓起勇气向前冲。
最刺激的是冲浪,我们的“小船”好几次被大浪掀翻了。最后,我们来到浴室。在洗澡时,爸爸告诉我洗头发时要多洗几次,因为游泳池中的水里氯和碱的含量比较高,这种东西会使头发发硬、发脆。洗好澡,大家尽兴而归了。
今天既学到了知识又好玩,真开心呀!