今天,我和大姨夫、小姨夫、姨妈、姐姐、孟辉叔叔、姣姣姨、爸爸、妈妈、二姨一起去宜家玩。
我们到了那里,我直接奔向儿童乐园,爸爸帮我买了票,我换了皮鞋,一溜烟就跑了进去,做到了电视机前看喜羊羊与灰太狼之给快乐加油。
我连看了3集,这时有一个3岁的小妹妹在我旁边哭哭啼啼的,我给她拿铅笔和纸,让她画画,她画了5笔,又大声地哭了起来,我捡了10几个小球球给她当玩具,她两下一扔,球就散了,我给前台阿姨说:"我旁边有一个小妹妹在我旁边哇哇地哭个不停,她一定是想妈妈了!"于是这位小妹妹被接走了以后,我才安安静静的看电视。
这次宜家旅行我真高兴,下次我还要来!