大年初二,我与爸爸妈妈自驾游去成都早上六点我就起床了,八点我们的车就行驶在高速公路上,我心潮澎湃,特别兴奋.
我们的车横穿过河南省陕西省,来到陕川交界的秦岭忽然下起了小雪,我看见连绵起伏秦岭山一片白茫茫山上的松树依然生机勃勃,山上的石头换上了银装,像一个个白娃娃在玩耍,羚羊在山上奔跑,要步行横穿秦岭非常艰难我们到了秦岭一号,这是秦岭最长的一个山洞,全长有十公里,穿越了165个山洞,也就穿越了秦岭,来到了四川境内.
秦岭海拔虽不是很高,但是非常的壮观.