这个暑假,我去了郑州的动物园。这里有许许多多的动物,有肉食性动物、也有食草动物等。
我们先看了猴子。一些猴子在吃香蕉,一些猴子有些在玩滑梯,玩得真开心呀!这里还有金丝猴宝宝,长得很可爱。
我们又看了水里的动物。我看见了小金鱼,它的鳞片全是金色的,在水里游来游去,好像在向人们炫耀它的美丽。紧接着,我又看见了一条水蛇,长得有胳膊那么粗。只有一只眼睛,看起来好吓人啊!
我们到了鸟儿的天堂。有几只火鸟在里面飞奔着,好像闪电一般。这时,我看见一只最美丽的鸟。它身上有三种颜色,有黄色,红色,白色。它在里面飞来飞去,还唱着歌,好像在欢迎我们的到来。
最后我们去了猛兽区,刚好看见一只黄老虎和一只白老虎在打架。它们势均力敌,谁也不让谁。这时驯兽师来了,它们才恢复了安静。
游郑州动物园,让我见了好多没见过的动物,真是收获满满!