奥兰多迪斯尼世界为世界规模最大的现代化游乐场。
我和爸爸妈妈坐飞机要三个小时,从田纳西州起飞,途经亚特兰大,最后到达奥兰多迪斯尼。
我们住在迪斯尼内的riverside五星级酒店。我出去逛街时看见真正的大马拉车,各式各样的游艇。我特别最喜欢游泳池长长的滑道,可以躺着滑,也可以坐着滑,比长隆水上乐园好玩多了。爸爸滑下来的时候是双脚朝天,妈妈也是。可我最强,我下来的时候一游游走。
奥兰多迪斯尼世界为世界规模最大的现代化游乐场。
我和爸爸妈妈坐飞机要三个小时,从田纳西州起飞,途经亚特兰大,最后到达奥兰多迪斯尼。
我们住在迪斯尼内的riverside五星级酒店。我出去逛街时看见真正的大马拉车,各式各样的游艇。我特别最喜欢游泳池长长的滑道,可以躺着滑,也可以坐着滑,比长隆水上乐园好玩多了。爸爸滑下来的时候是双脚朝天,妈妈也是。可我最强,我下来的时候一游游走。
奥兰多迪斯尼的主题公园有4个,分别是:MagicKingdom,DisneyHollywoodStudio,Epcot,和AnimalKingdom。我们差不多是1天1园,MagicKingdom我们玩了两天。
我最喜欢Mission:Space模拟宇航员失重驾驶宇宙飞船游戏。这个项目就是4个人在一个宇宙飞船里,每个人都有各自的职务,工程师、飞行员等等。然后很真实的让你驾驶宇宙飞船和队友们一起完成太空任务。一开始我们坐的是升空慢的,后面我们坐的是快的,感觉快的好玩些。
同学们,奥兰多迪斯尼很好玩,一有时间记得去玩哦!