今天,我和金玺去金都童玩节玩。先等记者姐姐———‘‘清秋鱼念’’,然后进去排队,自己选一个队,分别是A。B。C组。选好组后,换好泳衣,就去趣味海洋馆,做第一个项目:竟赛题目。 有七道题目,分别是四大天王中,谁属于鱼类?摸鳄鱼……我们立马去找答案,找好答案,去摸鳄鱼,说:‘‘爸爸(妈妈)我爱你!”爸爸妈妈听了应该会哭,但还是忍住了。再去交给排名的大哥哥———这里的工作人员。本来是我们第一,可是被金玺‘‘抢’’去了,我心想:这局你赢了,但我不信拿不到冠军。
后来,我们再到水母世界做第二个项目:踩气球。我和爸爸手上脚上都绑了一个,一共8个气球。保护好自己的气球,去破坏人家的气球, 气球全破了,就算淘汰。开始我的情绪很激动,怕被淘汰了,但后来情绪平静下来了。突然,“倾盆大雨”从天而降,原来是水母里流出来的呀!我们玩得非常开心。
我们又到动植物区,做第三个项目的第一关:采辣椒和茄子一共四斤。我和爸爸很快采好了,就飞快地跑到做第三个项目的第二关:用筷子分别夹18颗黑豆, 红豆和绿豆。我和爸爸用最快地速度夹好,进入第三个项目的第三关:做花花扣子。工作人员说:“分别把万寿菊、三叶草、枫叶放进塑料扣子里。”我和爸爸齐心协力,马上就做好了,把扣子交给排名的大哥哥,再等还没好的人。全部好了,就到原来选组的地方集合,准备评奖。而我光荣地评上了冠军,高兴得不得了!!!说: ‘‘这全靠爸爸妈妈才得来的!!!”爸爸妈妈也被我说得不好意思了。
今天,我玩得特别开心,而且知道了只要齐心协力就没有办不到的事。