上集说到,孙悟空与金角大王一战,大获全胜。下一个困难在哪儿里,快看!
师徒四人,坐在小汽车里,猪八戒戴着耳机,兜儿里放着mp3,好像在听《做社会的栋梁》;沙和尚手中摆着电子书,看着电子书,享受眼前的盛宴;孙悟空拿着智能3g手机,刷着微博,聊着qq;唐僧趴在车上,在使用ipad看着他最爱看的《喜羊羊与灰太狼》大结局……
突然,白骨精知晓他们路过,就不会错过这次机会。白骨精刺破了他们的车的车胎。他们以很快的速度出了车门,与白骨精一决胜负。
孙悟空拿出金箍棒,一棒打下;猪八戒拿出新武器——导弹,一下子,白骨精就倒下了。可是,现在白骨精有九条命,只损失了一条命。噼里啪啦,噼里啪啦……终于,白骨精只剩一命。但是,白骨精使用了终极招数。白骨精使用隐形术,趁敌人不知所措时攻击。可是白骨精万万没有想到,孙悟空用了一个白色的一个玩意儿就找到了她。原来,孙悟空现在也是新新人类,他用gsp全球定位找到了白骨精。白骨精不服气,又用她的最后一个招数——分身术。但是,分身术有个弱点,就是三个中只有一个是真的。白骨精之所以这样做是为了分散他们三人的注意力。可是,先进的电子产品又把白骨精打得狼狈不堪。聪明的孙悟空与沙和尚、猪八戒三人用ipad进行qq视频,只要对方的对手是真正的白骨精,他们就用视频联络,一起打败白骨精。白骨精知道自己不是他们的对手,又是一计,便是——走为上计。孙悟空赶紧坐上ufo,追上去,制服了白骨精。
师徒四人又坐在小汽车里,猪八戒戴着耳机,兜儿里放着mp3,继续听《做社会的栋梁》;沙和尚手中摆着电子书,继续看着电子书,享受眼前的盛宴;孙悟空继续拿着智能3g手机,刷着微博,聊着qq;唐僧趴在车上,继续使用ipad看着他最爱看的《喜羊羊与灰太狼》大结局。