.......很久以前唐僧师徒四人到太阳上去取经。这天他们路过一个星球,孙悟空查了他随身携带的笔记本电脑,一查笔记本电脑说这里是:土星。师徒四人继续向前前行,来到了一个造型十分古怪的基地,基地旁还竖立着一座高大的塑像,塑像刻的是一位外表十分丑陋的外星国王,塑像下的玉石上刻着:此处是土星人的重要基地!闲人免进!孙悟空说:“那个人长得也太丑了!笑死我了!人不像人鬼不鬼!”猪八戒说:“哈!哈!猴哥!你跟我想的一样!没想到这个世界上还有比我老猪还丑一千亿万倍的人!”忽然从基地上空出现了一架UFO(飞碟),唐僧以为是太阳神,连忙跪下。
孙悟空一看就一眼认出那个人就是土星人,连忙拿出随身携带的`M-16机枪向土星人的飞碟扫去。而土星人不慌不忙的从手腕上取下一个环形的圈,把飞碟罩了起来。猪八戒想拿B-51(重型机枪)去打飞碟,不料子弹打到了罩子又弹了回来,击中了猪八戒手中的重型机枪。沙僧见事不妙,拿出一枚手榴弹向飞碟扔去,炸到了飞碟可是飞碟却好发无损,这回土星人把唐僧抓了上去,这可急坏了孙悟空等三人。最后没有办法,孙悟空只好去请观音菩萨来帮帮忙,不一会儿,孙悟空把观音菩萨请了过来。只见观音菩萨抽出手中瓶子里的一根鲜嫩的柳枝,只见柳枝变成了一枚原子弹,把飞碟给炸了。幸亏唐僧在念咒语,要不是他也没命了!最后师徒四人谢过观音菩萨后又踏上了太阳取经的路......
未完待续...