春游的作文
上个星期天,我们班去富平陶艺村,我们可高兴了。一路上,我看见了绿油油的麦田,我喊着说,哇!草原,把妈妈爸爸笑的都快流眼泪了,忽然,我听见嗡一声,抬头一看是九架飞机,我还看见了美丽的桃花,雪白的梨花,黄灿灿的迎春花,像宝塔一样的松树,还有许多植物。
不一会儿,到了陶艺村,下车后老师要我们排好队,先去了外国艺术家展览馆,我最喜欢美国作品“一对鸡枕头”和加拿大作品“花伞”“风景”,
它们都很漂亮,我都想把它拿回家,摆在家里我们家就更漂亮了。又去了中国艺术家展览馆,那里作品我都喜欢,比如是,石榴娘娘、陕西八大怪、还有许许多多的东西。中午吃完午饭,去陶吧,我可高兴可啦,我做了花瓶,然后又在机子上做了个烟灰缸,捏完啦,我们又去套圈,我套了个牛,把皱赛乐都气哭了,最后我们又去了杏花园,妈妈给我照了好多照片,就坐车回家了,这次春游真好玩!