春游的作文
一天下午,老师给我们去春游的名单。我回家的时候也在想去不去春游想了想我还是到家里问爸爸妈妈给不给我去春游,那个时候只有爸爸在家。爸爸说给我去春游了。
第二天,我特别高兴到了学校老师叫我们交那一张单和钱。老师说“明天去春游其他同学在家里我给你们布置作业,因为明天因为明天就要去了老师就叫我们组成几组小队去那。
到了第三天,我很兴奋去春游,同学们也很高兴。在车上老师叫四年级的同学唱歌。到了广州,那里有很多机器比如过山车、碰碰车......的机器。老师怕我们走散了就说,“你们小心点一定要走在一起。我们后来去玩了也看电影,我们就很累了就去吃饭了。然后就去玩了一下些比叫刺激游戏,后来老师叫我们去集和。一个同学去看电影包不见了我全班找来 找去都找不到,后来老师说不 找了我们回家吧 后来 我们坐着校车回校了。