星期日,我和爸爸、妈妈一起去杭州植物园玩。
我们一走进杭州植物园的大门,就看到了很多植物和争奇斗艳的花朵。
我们看了看指示牌,打算去玉泉鱼跃,到了玉泉鱼跃,我就看见了介绍。玉泉是西湖三大名泉之一,因泉水晶莹透明,犹如美玉而得名,以观赏大鱼而闻名。
我走进玉泉鱼跃,我头一伸,就看见了成百上千条大青鱼和金鱼,我看到别的小男孩在扔面包,我连忙去劝他,我说:“小男孩你别扔面包了,看看你做的坏事!你把河水污染了!”小男孩说:“对不起。”我又说:“你以后再不要这样做了。”小男孩说:“不做了。”
最后,我们就依依不舍地回家了。