公园的游记作文
这个星期天,久违了的太阳公公终于出来了,湛蓝的天空中漂浮着朵朵白云,草地上的露珠映着阳光晶莹闪亮,鸟儿叽叽喳喳地在树丛里飞来飞去,空气中还带着青草的芬芳。啊,多么美好的一天。旺财同学决定带着我去Stanley公园玩,我高兴极了。
我们路过唐人街时拍的,这里也叫Panda(熊猫)街,看,灯柱上那些熊猫憨态可掬,是不是非常可爱?据说这里是北美第三大唐人街。不过,这里的治安不太好,坏孩子很多。
旺财同学的车开得真稳,我都快睡着了。大约40多分钟后,我们终于到了著名的`Stanley公园。这里没有卖门票的诶!但是停车要给钱。公园很大,我们没有骑单车,所以只能绕着海岸线走东边的部分。
深蓝色的天空里有一片一片的云彩,阳光晒得我睁不开眼。Stanley公园紧挨着太平洋,老师说亚洲和北美洲隔着的就是太平洋,那是不是我从海里游啊游,就可以游回家了呢?
公园里有马车可以坐,拉车的马长得比我高多了,马蹄比旺财同学吃饭的碗还要大,马蹄上还有毛,要是跑起来的话一飘一飘地,肯定很拉风。
一路上有很多人骑着单车,有大人,有小孩,爸爸的单车后面还拖着小BB的婴儿车,他们都是在锻炼身体。今天天气好,我们还遇到了一对新婚夫妇呢。
公园的草地上有许多野鹅,海鸥,还有渡鸦,他们在草地上或者人群里悠闲自在地找吃的。
这只海鸥在远处那几个人附近等了好长时间,就是为了等一口吃的。这样不好,老师说我们不能吃“嗟来之食”。
在和水族馆的白鲸和海豚打过招呼后,我们在水族馆的门口碰到了浣熊一家四口,他们也不怕人诶,其中一只还向我走来,想要点吃的。可惜我没带零食,而且周围的人都没有给它吃的,后来它很失望地走了。
Stanley公园里有很多花,玫瑰啊,海棠啊,还有许多我叫不出名字的植物,开得非常灿烂,大都凋谢在树枝上或者掉在草地上,没有人去摘花。
我们在Stanley公园里走了差不多3个小时,这里太美了,下次我还要来。真是充实而有意义的一天。