4月1日是愚人节,我们却在这与众不同的日子里,进行了一次春季的社会实践活动。
车一路飞奔,飞到了美丽的石燕湖。一进门,引入眼前的是 ——碧波荡漾的湖水。石燕湖的湖水远看像一条绿色的丝带,近看又像一颗巨大晶莹剔透的绿宝石。微风拂过湖面,掀起层层涟漪。在阳光照射下湖水闪闪发光,像鱼鳞,像碎金,像……使人心旷神仪。
河岸边的柳树随风摆动着她那婀娜多姿的身体,树叶不时的抚摸着我们的脸颊,似母亲温柔的手掌,又似父亲饱经风霜的手掌。柳下绿茵茵的小草也跟随着她的母亲,一起随风摆动着。
进入游乐园,巨大的飞船横在我们面前,急匆匆的交了钱,系上安全带,今天第一次的游戏项目开始了!
飞船有规律的摆动着,到了最刺激的了,悬于90度,尖叫声不绝于耳,肖鑫紧紧抓着我的手,生怕一不小心从飞船上摔下去。几分钟后,飞船结束了,尽心胆颤的下了飞船,又直奔4D电影。
2个小时的时间已到,可玩劲未尽,于是,又到植物园。
郁金香迎风开放着,各种各样的颜色应有尽有红的,黄的,紫的,粉的,白的……听说每种颜色都有其代表的寓意:纯白象征着纯洁,金色象征富贵,大红象征着热烈与激情,黄色象征着开朗,紫色象征着高贵的爱,无尽的爱……
郁金香每朵不像别的花一样,都完全开放,而她,只是默默的绽开一小部分,其余的花瓣则像守卫一样,静静的守候着。而正是这种精神,让她拥有了良好的价值。
4点钟悄然来临,“旅途”的钟声悄然敲响,玩了一天的我们,也该回去了!期待下一次的社会实践活动!