国庆一放就七天,我盼望一年的七天我一定要过的痛痛快快、淋漓尽致。本来想约同学和朋友一起去玩,可他们不是回了老家就是出远门玩… …我见他们都出家门了,我也不想例外,出去总比宅在家里好!这次爸爸给我找了一个地方:西部大峡谷,据说那里还挺好玩的,于是我们也出了家门,奔往云南水富西部大峡谷。
我们这次自己开车去玩,途径宜宾、自贡,最后到达云南水富。西部大峡谷是一个有着82°的地心活温泉。
我用最快速度换好泳衣,奔赴等着我的各式各样的温泉们。
我最先玩的是离我最近的瀑布温泉。我跳入水中,溅起的水花打在脸上很舒爽,因为水中有阻力,所以在我奔向瀑布的途径时,每一步都走得很缓慢,终于走到了瀑布中心,从上面落下的水花打在身上还能微微的感觉到有一丝疼痛,忘带泳镜的我眼睛也被水打的睁不开双眼,我用最快的速度离开瀑布温泉,因为我实在是受不了水花打下来的冲击力了。
我围着整个温泉转了一小圈,发现了一个特别有意思的小温泉:牛奶温泉。我大致的看了看,这个温泉里的水真的和牛奶一样:是白色的哇!我又跳下水,享受着这独特的温泉。
紧挨着牛奶温泉的是醋泉。醋泉之所以称为醋泉是因为它有跟醋一样的味道,我跟随着这味道走到了醋泉中,发现它颜色是白色的,醋不应该是黑色的吗?我想了想,才知道这原来是白醋呀!
这三个温泉是我印象最深、最喜欢的。还有许多温泉卧在“西部大峡谷”中,我没有玩完所有的温泉,但我深深地喜欢上了这儿,这就是我这次国庆所去的地方:云南·水富·西部大峡谷。