水上乐园游记作文
今天,我们的目的地是玛雅水上乐园。
一早,我打开电话手表,问了小度,它告诉我玛雅水上乐园位于上海市松江区,面积约12。8万平方米。
算了算,它竟然是我们学校的4倍呢!能容纳几万名游客,你说大不大哩?
我和糖糖弟弟无比期待今天的游玩!入园后,我们迅速换好泳衣,直奔欢乐谷啦!
欢乐谷的水不深,才0。3米。下面我来介绍下它吧,那儿有好多好多带水的滑滑梯,分高、中、低,有波浪式,有螺蛳式,还有山路十八弯式。
一开始,我有点害怕。当我看见糖糖弟弟从大约三层楼高的滑滑梯滑下去时,我羡慕不已。
妈妈给我打气,告诉我这里滑下去很安全的,放心吧!于是,我战战兢兢地走到工作人员身边,认真地听滑行姿势:双手抱胸,双脚交叉,身体躺下来。等我摆好了动作,工作人员在后面轻轻地推了我一下,我便飞快地滑了下去。
里面黑洞洞的,也很闷热,我的心怦怦直跳!经过几个转弯,我终于能呼吸到新鲜空气了,很快就到了地面。
有了第一次的尝试,我胆子变大了!将欢乐谷的所有滑滑梯玩了个遍。
接着,我们又去玩了四驱迷城。广告牌上温馨提示:1。4米以下儿童需要家长陪同。于是我和妈妈一起扛着双人游泳圈,爬上了大约十米高的平台。
上面有4种不同颜色的滑道,我们被安排在绿色的。在滑行之前,工作人员很负责任地告诉我们,重的坐在泳圈前面,轻的坐后面,我的双腿要夹在妈妈的腋下,双手紧紧抓住把手。
开始我提心吊胆,因为网上说会有翻江倒海的感觉,但我觉得整个过程都比较舒缓,不够刺激呢。
经过懒人河,我看见许多人在漂流。
有些人直接坐在浮力圈上,让同伴帮他推;
有些人趴在浮力圈上,双脚拍打水面,就像自由泳似的;
还有人更懒,就躺在浮力圈上,随波逐流。
看到这么好玩的漂流,我摸了摸饿得咕咕叫的肚子,还是催促妈妈给我租一个双人浮力圈。有了浮力圈,工作人员还是提醒我和糖糖弟弟穿上浮力衣再下水。实在太好玩啦,漂了四趟才肯上岸。
下午,我们在加勒比海滩疯疯癫癫地玩了好几个小时。直到夕阳西下,我们俩被妈妈拽着回了家。我们还会回来的!