水上乐园游记作文
盼望已久的暑徦终于来带了。我和爷爷原计划抽时间南下海南或北上青岛,让我再次感受大海的亲吻。只可惜九十二岁的太爷近来身体不好,爷爷也就没有心思带我远行了。
为了完成假期游记作业,在我的一再要求下,爷爷带我来到了江浦珍珠泉水上乐园。
我和爷爷租了个衣柜,更衣后我就等不及爷爷,一人就向戏水区飞奔而去。戏水区人山人海拥挤不堪,每个游玩项目都要排队。无可奈何,排就排吧!水滑梯很好玩,爬到高处在滑道里伴着水流鱼贯而下。最刺激的是一种全封闭的水滑梯,在上面左拐右晃滑下来就像从大蟒蛇肚子里穿出来似的,黑漆漆的阴森可怕。我看到一个高空敞开式滑梯,心想这一定更刺激,就跑了过去。可我被服务员拒绝了,没办法只能怪我身高不够。
玩够了戏水区,我来到沙滩造浪区游泳。我的游技比过去高多了,一口气能游上十几米远。“雷雨即将到来,请游客们到沙滩遮阳蓬或小吃部避雨”广播里喊到。半小时过去了,雨虽没停但小多了,我们和一群急不可耐的人不顾一切冲向沙滩造浪区继续畅游。广播里再次传出声音:“五分钟后开始造浪”,这可是个好消息,我高兴极了。不一会儿,大浪一浪高过一浪向游客冲来。我一会儿窜上浪尖,一会儿潜入浪底,游人有的被冲的东倒西歪洋相百出,而我却如鱼得水,兴奋极了。这大浪虽没有去年我在连云港海滩的海浪真实,但,还是很有意思、很刺激的。不知不觉天色已晚,我虽游兴未尽,还是依依不舍的离开了珍珠泉水上乐园。
再见了,珍珠泉水上乐园,我会再来的。