星期天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了南通水上世界玩。
到了水上世界,里面人山人海,到处都是欢声笑语。我们迅速地换好泳衣,我第一眼看到的是广阔又湛蓝的冲浪池,我毫不犹豫的带上眼镜跳进池中,我像鱼儿一样游了起来,好不惬意!游了一会,我看到爸爸和弟弟在玩“水枪大战”,我也加入其中,我们你追我赶,边跑边射,玩得不亦乐乎!
第二站,我们来到了滑梯世界,我看到了各式各样的滑梯:有短的、有高的、有螺旋形的、有垂直的······看得我眼花缭乱。我第一个登上的滑梯是最高的,我躺在上面,双手抱胸,只听“嗖”的一声,我像陨石一样坠落,冲到水底被水淋了一身,感觉非常刺激。接下来我来到粉色大滑梯,那是一个接近垂直的滑梯,我一点也不害怕,蹦蹦跳跳地跑到了最高处,不一会儿我像离弦的箭一样冲了下去,“哗啦”水花四溅,惹得我哈哈大笑。
午餐时间到了,可能我上午耗费的能量太多了,我的肚子饿得咕咕直叫,看到美食,我就狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿,一个汉堡一碗饭就被我解决掉了。吃完饭,因为晚上有英语课,我们只玩了漂流后依依不舍的回家了。
真是一次难忘的旅行啊!