香港游记作文
暑假的一个星期六,我和妈妈到香港游玩。我们先到酒店放下行李。
第二天就出发了,我们乘着迪士尼专列到达了梦寐已久的迪士尼。拿了一张地图,我就拉着妈妈的手奔向“美国小镇”。小镇两旁的商铺内的商品琳琅满目,让我爱不释手。再往右边走,
我们走到了明日世界,驾驶着各自的飞蝶,在高空之上,和旋转中的星球之间遨游穿梭。最疯狂而刺激的还是飞越太空山,我们乘坐速度惊人的过山车不断扭动、转弯和急坠,在音乐和声效的衬托下,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋,我吓的手心直冒汗,把扶手抓的十分紧,连看都不敢看。我和妈妈出来时感觉天旋地转,吓得腿都发软,让我直打哆嗦。随后我们还玩了很多刺激的游戏,观看了令我难忘的“米奇幻想曲”……
最后,我们品尝了一些美味佳肴,香喷喷的鱿鱼。还买了一个笔袋和一支米妮笔,还有一个大眼怪风扇作为留恋。
然后依依不舍地坐着车离开了惊喜多多、激动人心、扣人心弦的迪士尼乐园。