哈尔滨游记作文
早上我5点钟就醒了,我期待已久的一天来临了,去哈尔滨旅游喽。
吃过午饭,短暂的休息过后,我们开始整理行理,到了3月半左右,我们出发了,经过1小时后,我们来到了萧山机场,办理好了登记手续、填饱了我们肚子后来到了登机口登机了。
登机后我兴奋不已,飞机起飞后我欣赏着外面的风景,经过3个小时的路程终于到达了哈尔滨机场,一下飞机,顿时感觉冰冷刺骨,没想到哈尔滨这么冷,取到行李后,我和妈妈、爸爸穿戴好防冻衣物,把自己裹着严严实实,准备迎接哈尔滨的冰天雪地。
旅游大巴把我们送到指定宾馆后,我们经过短暂的休息就出发了,导游说今天的第一站是雪乡,那里真是雪的童话世界,一路去雪乡的路上,外面的风景真是让我惊叫连连,从来没有看到过这么厚的雪,想想就太好玩,在司机叔叔三个小时稳健地开拨中我们到达了雪乡,一下车就感觉雪乡给我们礼物(寒冷),真不是一般的冷啊,终于知道什么是寒风刺骨。到达旅馆后,吃好东北的饺子宴、看好东北的二人转、晚上的雪乡真是美极了,灯笼的红与冰雪的白形成了一道道美丽风景线,马上用相机拍下这刻,真是让我眼花缭乱,太美了。
依依不舍的离开了雪乡来到了哈尔滨的冰雪大世界,各种冰雕真是太美了,而且哈尔滨的人民太智慧了,雕刻出这么多的各式各样、大大小小的冰雕,太佩服他们了,里面是孩子的天堂,各种滑冰、冰上游戏让我玩的的极为尽兴,欣赏完冰雪大世界,我们就要离开这个冰雪童话城市哈尔滨了,让人留连忘返,真是一次难忘的旅程!