今天,妈妈带我从西宁市区出发去青海湖玩,我可高兴了!
在去青海湖的车上,我想青海湖不过是个小水塘。一路上,有一望无际的草原,我看到了许许多多的羊群和牦牛群。路边还有大片的金黄色的油菜花在盛开,路上的风景可美了。到了青海湖,我才知道这个湖真大呀,水很清,很美,比我想的大多啦!到这里来游玩的人真多。我摸了摸湖水,水很冷,在湖边,我骑了马,还有摩托车,真好玩!
玩到下午,我们就回西宁市区了。青海湖,你真美!
青海湖 8月10日 星期六 睛 今天我和妈妈、奶奶、爷爷,还有姨妈、哥哥一同去了西宁。我们一下飞机就去了青海湖。我们坐车到了那里,远远望去湖水一望无际,而且特别蓝。