今年暑假,爸爸妈妈带我去看青海湖。听说,青海湖美得像幅画,我不太相信。今天,我要去验证它是不是像传说中的那样美。
我们开着车,远远的看到了青海湖,感觉青海湖就像挂在天边一样,蓝蓝的跟天空的颜色差不多,这时我想马上有一双翅膀飞到湖边。我说,爸爸开车快点儿,我要马上到湖边。爸爸说,别急,我们要由远到近看,慢慢享受青海湖的美。我就打开车窗,远远的看着青海湖,感觉自己变成了童话世界里的公主,汽车不再是汽车而是我的马车,赶赴湖边去和美人鱼玩耍。
我想着想着就到了,我跑下车,尽情呼吸湖边纯净新鲜的空气,哇,青海湖近看更美了,像一块神奇的宝石。它的颜色是渐变的,由青变蓝,向天边延伸,一眼望不到边。湖边盛开着黄色油菜花,站在这里仿佛自己变成了一个花朵小精灵,守护着这片美丽花海。这时,妈妈叫我,我看到妈妈牵着一头牦牛,我兴奋地跑过去,叔叔把我抱上牦牛背上,叔叔把它牵到水里,我顿时感觉自己变了美人鱼,妈妈给我拍了很多照片。
青海湖的美好说也说不尽,如果你是个男孩,来到这里你会感觉自己变成一位王子;如果你是个女孩,来到这里你会感觉自己变成一位公主。所以,你有机会一定要来这里看!
我想着想着就到了,我跑下车,尽情呼吸湖边纯净新鲜的空气,哇,青海湖近看更美了,像一块神奇的宝石。它的颜色是渐变的,由青变蓝,向天边延伸,一眼望不到边。湖边盛开着黄色油菜花,站在这里仿佛自己变成了一个花朵小精灵,守护着这片美丽花海。这时,妈妈叫我,我看到妈妈牵着一头牦牛,我兴奋地跑过去,叔叔把我抱上牦牛背上,叔叔把它牵到水里,我顿时感觉自己变了美人鱼,妈妈给我拍了很多照片。
青海湖的美好说也说不尽,如果你是个男孩,来到这里你会感觉自己变成一位王子;如果你是个女孩,来到这里你会感觉自己变成一位公主。所以,你有机会一定要来这里看!