今天,我们四户家庭乘着火车来到了华山,要登“天下第一险”——华山。
首先,我们乘缆车坐到山的中央(西峰脚下),接着拉着铁绳爬到了西峰顶,在登西峰顶时很危险,一定要拉住铁绳慢慢登,最后我们在西峰顶拍了几张照片留念。接着我们登了南峰顶、北峰顶。我们还去了长空栈道,只能按顺序一个人过去,不能挤,不然就会掉下去。我们四户家庭的小朋友相互鼓励,登完成了各个顶峰。
下山时,我们自己走路下山,总计走了20xx多个台阶,累得气喘吁吁,汗流浃背,在天黑前我们终于下了华山。
华山是多么美丽,多么险啊!