旅游记作文
下午,小鸡高兴地对小狗说:“小狗,我们今天去外面旅游吧!”小狗爽快地答应了。
他们来到小河边,看见了清澈见底的河水。来到公园里,看见人山人海,非常热闹。公园里的花都在比美,桃花露出红红的笑脸好像在欢迎他们。樱花姐姐,樱花妹妹也都出来了,红的、白的美丽极了!看得他们都入了迷。
天慢慢地黑了,小狗对小鸡说:“要不,你在这参天大树上睡觉,我就在树洞里睡觉。”小鸡开心地说:“小狗,你对我真好!”小狗和小鸡就香喷喷地睡了起来。
清晨,狡猾的狐狸鬼鬼祟祟地来到参天大树底下,看见了一只美丽的小鸡,心里高兴极了!嘴巴都流下了口水想:“我一定要把你吃掉。”狡猾的狐狸用友好的声音对小鸡说:“小鸡先生,您唱得歌真好听,请您飞下来给我唱一首,好不好?”小鸡早就知道狐狸想吃自己,马上o!o!o!地唱了起来,小狗听见了,马上瞄准了狐狸的头颈,飞快地冲了出去,一口把诡计多端的狐狸给咬死了。
他们俩又高高兴兴地去旅游了。