哈尔滨游记作文
哈尔滨之旅的倒计时。我们来到松花江上,那里的风特别大,风从耳边呼呼地刮过,像刀割一样,特别冷。
我来到松花江上的大滑梯,往下一看,不经腿都软了。只见前面那位已经滑下去了。轮到我了,我的心都跳到嗓子眼了。我鼓起勇气,坐上滑板,用力一蹬,“呼”的一声就滑了下去,风刮倒我的眼睛,让我几乎睁不开眼。“呜”滑板速度渐渐慢了下来,我才睁开了眼睛。真刺激!
接着,我又玩了冰上碰碰车。我坐在一把滑椅上,手里拿着两根铁棍,借助铁棍向后的推力向前滑行。开始移动了,我们撞来撞去,毫不相让,冰上碰碰车,另有一番风趣哟!
松花江玩得真是爽!