哈尔滨游记作文
今年过春节,爸爸、妈妈带着我和弟弟去了冰天雪地的哈尔滨。当飞机降落后,我看到了一个白色的世界。
妈妈帮我和弟弟带上厚厚的帽子,围巾和手套,这样我们就不会被冻坏了。我们先到酒店放好了行礼,马上就去了酒店旁的松花江乐园玩。这时的松花江已结上了很厚的冰,我和弟弟看到人们在玩狗拉雪橇,就嚷着也要去玩。后来,我们就坐上了雪橇,在松花江上拉来拉去。真是太好玩了。
天渐渐地黑了,我们在酒店吃完晚饭后,就去放烟花了。这时松花江广场上已有很多人了,人们怀着笑脸,昂着头,看着那夜空中,一朵朵五彩缤纷的烟花。热闹极了。