青海湖游记作文
暑假我跟爷爷奶奶、爸爸妈妈开车去青海湖了,第一站我们先到达了兰州,第二天一大早我们去青海湖了,一路上我看到了油菜花,还经过了好多隧道,还有数不清的山,我们好像被群山环抱着,我们还见了许多牦牛和小羊,远远地看小羊就像洒在地上小珍珠,那里的气温不高,只要有风,就很凉爽,但紫外线特别强。
到了青海湖,风特别凉爽,我们都戴上了防紫外线头巾,我们先坐了电瓶车,我看到了一个热气球,下了电瓶车我们又坐了轮船,我看到了一个雕塑,导游说:这是公主坟,下了轮船我们又去了海边,爸爸让我尝了海水的味道,是咸的,我又摸了一下浪花,感觉在挠我的痒痒。
回来之后,我起了牛,又拍了照,最后,又骑了一圈马,路上遇到了牛宝宝、牛妈妈,我又拍了照,快乐的一天又过去了。