前几天,我和爸爸一起去杭州玩。第一天我们参观了各种各样的动物,比方说,北极熊、鹅还有海豚等动物。
参观完我们就去看海豚的表演,晚上我们还泡了各种各样的温泉,有冲浪泉、玫瑰泉、还有人参泉。我觉得那里的玻璃很厚。
第二天我们先玩了杭州乐园,我主要是太矮了,很多东西都不能玩儿,有些太刺激的工程我都不太敢玩,所以爸爸就带我去了“浪浪浪水公园”玩,“浪浪浪水公园”里面可真热闹呀,有水上滑滑梯,还有游泳池,可好玩儿了。
中午到了,我肚子玩饿了,爸爸就带我去吃了一碗牛肉面,感觉好好吃呀!我觉得自已好幸福呢!