北京的动物园里好,北京还有很多地方都好。
从动物园里回来,已到了晚上,我们准备第二天去北京天安门,我便睡不着觉,好不容易睡着了,却又被蚊子给叮了起来,又睡不着了,蚊子叮着我,一直到天亮。我一夜没睡,早晨,我们起了床后,到处转,把附近都转遍了。中午,我们乘公交车来离天安门不远的地方,我们从下面的通道来到天安门前,妈妈给我们拍照,那里有好多人。我们走进天安门里面。“呀!里面好大呀!”我们走在里面,有许多展馆,我们一直走呀走,直到走在故宫门口,进故宫还要门票,因为时间的关系,我们没有进去,可我们不甘心,我们看到一辆小车,来来回回的跑着,带来的人们去看风景。于是,我们每人交了一元钱,坐上了那辆小车小车开始走动了。我们在小车上看风景,微风吹过来,非常凉快。
路上有湖,还有很多美丽的景色,很快就到了我们下了车,我看到我面前有一条好长的湖水。我听大人们说,那是当年皇上走的。我们在那儿走了一会儿,发现那儿可真好呀!十几分钟过去了,我们再次坐上小车,不料这次除了我们,车上坐的都是外国人。
我们被夹在中间,我觉得第一次见这么多外国人,很害怕。一位外国老爷爷看到了我身边又调皮又可爱的弟弟,转过头来,用英语与弟弟问好,弟弟一,听不懂;二,不会说;三,害怕,一下子慌了神,拉着妈妈便叫妈妈说。可好景不长,又到了,我们下了车,走出天安门,乘公交车回宾馆了。
这次在北京玩得真开心,我好快乐呀!我喜欢北京!