暑假爸爸带我去风景优美的黄山翡翠谷。翡翠谷是黄山为世界文化和自然遗产列入“世界遗产名录”,昵称“情人谷”。
经过四小时的车程,我们终于到达了目的地,那里的空气很新鲜比较凉快,到处都是瀑布,翡翠谷的池水晶莹碧绿,分布有一百多个形态各异,有圆的和方的翡翠彩池。我们又来到了一块巨大的石头上,石头还刻着一个大大的爱字。我兴奋不已,坐在石头上做着各种各样的动作,让姐姐帮我拍照。我无比激动,跑到水中央,弯下腰,捧起一些水,说可真凉啊!爱字的旁边还有许愿池,我还在那里许了愿呢!
一路上我们欢声笑语,我感到了大自然的美丽,翡翠谷让我留下了美好的回忆。