今天是星期天,爸爸带我去公园玩。来到公园,首先映入眼帘的是:一幅幅立在道路两旁各国的国旗图画和为国庆准备的艺术草坪,草坪用彩色小草写着“学习三个代表”六个大字。
我们首先来到动物园,刚到动物园门口,就看到驼鸟伸长着脖子站在栅栏里边,深情地望着外面的草地,我连忙摘了几片树叶扔给它,看着它津津有味地吃着,我们都笑了。后来我们又看到大老虎在那里威武地走着;一只野猪在栅栏里懒懒地睡着,嘴里还发出“哄哄”的声音;一群鸳鸯在池边戏水,有的双双成对,有的在梳理它那漂亮的羽毛,并不时发出“嘎嘎”的叫声。
最后我和爸爸又到水上乐园去划船,我们一边划船一边欣赏着两岸的风景。看,那边绿树成阴,这边鲜花盛开,我看得入神,却又被湖里的美景所吸引住了,湖水像一面镜子,映出了蓝天、白云和大树。我觉得自己像在天上飞,又像在水里游。瞧,清澈的湖水里有许多小鱼游来游去,突然,一条银白色的小鱼跃出水面,好像在给游人表演呢!
啊!今天我玩得特别开心。
有层次,有择重。