8月3日到了,我们起床后刷牙洗脸,我看了看钟表,才7:45,水上世界9:59才开于是我们看了一会儿“美食大冒险”和“海底小纵队”。看完电视刚好是9:59,我们换好泳衣就已经10:3了,妈妈说她有点不舒服就让我和阿姨先下去,说她11:11下来,于是我和阿姨、齐少飞先去了汤池,齐少飞在练蛙泳,我在练跳水、憋气、潜水、仰泳、自由泳,我们玩到了11:11分,我们就去造浪馆了,去里面必须穿救生衣,就是浪来的时候跳起来就没事了,浪开始的时间是11:30,我们到的时候是11:20,我和齐少飞穿上救生衣就下水了,水深160厘米,我们在那儿玩到了11:29了,刚好妈妈和阿姨来了,我和妈妈去了深处,刚好浪开始了,我带上泳镜跳过了一个浪,我看了看齐少飞和阿姨,他们在右边。
因为右边和左边的浪小,我和妈妈在中间,中间的浪大,没有浪后,我和妈妈、阿姨、齐少飞去了漂流浮,我和妈妈坐了上去,齐少飞和阿姨给在后面,妈妈说打水仗,我用脚使劲拍水,把水溅到了他们的脸上,目前我们领先了,又是他们领先了,结果我们赢了,我们还玩了“合家欢”,合家欢就是6个人一组,坐在一个圆圆大东西上面但不是坐在大球上,一个球形有一个窝窝,坐在窝窝里面,抓着绳子摇啊摇,下降的时候很恐怖,我排队时听到一个叔叔说:“座这比座大喇叭好多了吧!惨叫声”,我听到这句话想起了一个谜语,人敲椅子会发出“砰砰”,那么一字敲人会发出什么声音?
谜底:惨叫声。我们玩儿完后就去了水上乐园,玩水上滑滑梯,坐上去一滑下去头就在水里,玩的时间够多了,就回酒店去了,齐少飞先去洗澡,我在看电视,齐少飞洗完我就去洗了,我洗完就是妈妈洗了,我和齐少飞一直在看电视,我们都洗完我们就去了我们楼下的环球中心,那里有买衣服的、吃饭的、滑冰的……,我们吃完饭就出去逛了,我们吃了三大炮,拍好多照片,我回家后看了一会儿电视就睡觉了。