今天是国庆节,我和妈妈、哥哥就在这举国欢庆的日子里,去了久负盛名的凤凰山主题乐园。
大约九点,我们到了目的地。进了乐园,我们先去了自由落体。我们打趣的叫它跳楼机。这机器的结构是一根直冲云霄,连接着机械的柱子。周围坐着人。只见几个十几岁的小姑娘勇往直前的坐了上去,我看她们上去时嘻嘻哈哈的,停下时,这几个人一张张惨不忍睹的苦瓜脸,还有一个捂着脸哭起来,看来这东西一定非常刺激。到我们了,我坐上去,闭上眼。突然感觉周围上下轻轻的荡了几下,我想,这也不过如此嘛。可我错了,这只是启动前的缓冲,恐怖的在后面。只听呼的一声,我们径直窜上了几百米高空。可我竟然出于好奇,在空中睁了眼,我的妈呀!自己悬在空中,俯视地面,就如在飞机上看地面一般。我赶紧闭上眼,又听嗖的一声,我们笔直掉了下来,那种感觉真是不能用言语表达出来。感觉自己与地狱一墙之隔。我吓得大声尖叫。这样大约运行了一分钟,机器停了,我现在还记得双脚着地,还处于迷幻状态时说的那句话“我!回到人间了吗?”
接着我们又去了和自由落体不相上下的飞天凤凰过山车,过山车大家都见过,可是这么刺激的你们一定没见过。这过山车最高一个坡有一座山这么高呢,而且这设计人存心整我们似得,又是头朝地的直立圆圈,又是螺旋旋转前进,一场下来,猛吐不止的人有十几个。不过乐园嘛,越刺激越好。我和妈妈就硬着头皮上了。我采取自由落体的经验,闭上眼,什么都不看。可是这招失灵了,我仿佛被抛来抛去,即使不看也感觉到了。唉——只好毁我男生名誉,学女生,尖叫啊!这样,开到终点后,我看看一旁的哥哥一张紧皱的脸,我推了推他,他才木楞楞的一字一顿的说“好 了 吗 ? 我 的 天 啊! 恐怖——”! 最后我们又玩了扭转乾坤、海盗船、恐怖城等等,直到把脸玩成苦瓜时才罢休。
以前游玩回家时,我是恋恋不舍,三步一回头。而现在,拉着妈妈和哥哥的手,头也不回的逃离这“是非之地”,还说“我对天发誓,一年之内,我再也不去游乐园了”!