动物园游记作文
昨天去了左海公园和西湖公园,玩得真高兴。
今天该去园了,进了园,我们就看到各种各样的动物:有长颈鹿,亚洲象,,猴子,蛇……在爬行动物馆,我看见有个人和一条很大的蟒蛇合影,我也过去摸了摸蟒蛇,“哇,蟒蛇身体好软啊!”我兴奋地大声叫了起来。说:“快去洗手,动物身上有很多细菌。”我就去洗了手,回来的时候,我还看见了一只“许愿神龟”,叫我把一元钱投进去再许个愿望,我就照样做了,并闭上眼睛许了一个美丽的愿望。你知道我许的愿望是什么吗?偷偷告诉你吧,我希望自己能考个双百。
看完爬行馆,我们就到了“百鸟园。在百鸟园里,我看到了美丽无比的孔雀,歌声动听的百灵和会说话的。
走出“百鸟园”,说:“要不要去看凶猛的和呢?”我们都高兴地答应了。看过了我们就走出动物园坐公交车回家了。
今天玩得可真开心啊!