今天,我的老师说要带着我和我们班的同学去一个叫“蔬菜王国”的地方去春游。我听老师说完对老师说:“‘蔬菜王国,在什么地方啊?”老师笑着说:“等你们到了就知道了。”我疑惑地望着老师。
老师带我们上了车,让我们认识此次旅行的导游,他叫西红柿。等老师说完,车子里发出了一阵阵的笑声。等我们的导游上车,车子里的笑声更大了。
就这样,我们一直笑到了车子停下来为止。当我们从车上下来的时候,这里的一切让我目瞪口呆。原来,这里的一切都是蔬菜,连这里的人都是蔬菜。我们的导游带我们到了蔬菜游乐场,我们在那里玩的可开心了。有的同学在玩萝卜滑滑梯,他们玩的真高兴啊!我和我的好朋友在玩跷跷板,我们玩得可开心了。还有的在玩蹦蹦床、跳房子等等。没过多久,老师就过来说:“同学们,快要吃饭了,休息一会吧!”
我们吃完饭,导游又带着我们去了城堡、公园、花园等地方。我们玩得特别开心。老师对我们说:“我们该离开这里了。”同学们只好恋恋不舍地离开了这里。