今天是我最快乐的日子,因为我要去三亚玩海。
下午,我带着愉快的心情背着单肩包去飞机场等着朋友的到来。过了一会儿,五个小男孩蹦蹦跳跳向我走来,妈妈告诉我:“那些就是我的伙伴呀!”我就和他们一起上了飞机。飞机可真大呀!白白的颜色,长长的身体,像一只巨大的信鸽。在飞机上,透过窗户我看见了非常美丽的景色,蓝蓝的天上飘着朵朵彩云,一会儿像可爱的动物,一会儿又像神秘的城堡,变换着各种各样的形状。我们的晚饭是在飞机上吃的。经过两个多小时的空中飞行,在晚上九点我们终于到达了三亚。
晚上,我们所有的人就在四星级宾馆住下了,宾馆的名字叫金棕榈大酒店。我和一个小男孩住在同一个房间,那个小男孩名叫周哲。