大家也许都听说过天涯海角这个词吧,可是大家谁去过天涯海角呢?有人说;难道你去过天涯海角吗?0k,在海南还真有一个天涯海角。怎么样很想去吧?那就和我一起去一览这天涯海角吧。
一进景区大门,便看到一望无尽的大海和茫茫的沙堆当然还有海南的特产——椰子树。到了沙堆边你可以脱掉你的鞋子,用脚去踩那松软沙子,赤脚进入浅水区,脚就像陷进了“沼泽”如果想去日月石玩,可以乘坐小孩子都爱玩的摩托艇。如果你想品尝海南的特产,可以风椰亭品尝,如果你想体验热带雨林,可以去热带小路
怎模样,天涯海角是不是很好玩呀!