海南游记作文
放寒假了,爸爸妈妈带着我,一块去海南游玩由于是八点十分的飞机,一想到要去海南游玩,我激动的很早就起来了。我们开开心心的上了飞机,大约三个小时后我们就到了海口。海南的天气好热呀!天气晴朗,万里无云,火红的太阳烤着大地,路边种满了又高又大的椰子树。不一会,我就热得满头大汗,原来我们穿着厚厚的棉衣,可是这里的天气太热了,就像夏天一样,我赶快脱掉了厚厚的棉衣,穿上了单衣。真凉爽啊,好舒服呀!
晚上爸爸妈妈带着我去海边观看节目《海南印象》。因为在海边演出,灯光星星点点非常美丽。许多精彩的节目把我吸引住了,有红色娘子军、椰子广告、大脚印……
我度过了一个愉快的海南之旅。