秋游的作文
经过几番周折,我们终于盼来了最后一次秋游。
这是我们第二次来满陇桂雨这里玩了,路线熟悉的我们很快就出发了。
来到“水上碰碰船”。我和姜雅星在一条船上,准备和张鹏宇它们“决一死战”。“啊!!你们就‘等死’吧!”张鹏宇坏笑着直奔我们。“哼!别想得手!张鹏宇你等着吧!”我搬动“方向盘”,迅速逃离危险地带。张鹏宇见我们逃了,便离开了。我和姜雅星还在船上说笑呢,谁知危险已经悄悄靠近。
“啊!!”我和姜雅星惨叫一声,伴着两船相撞的巨大声响。“刘思敏!”我们气急败坏地朝刘思敏那一船大吼,“不在一条船上就玩我们了?”我气势汹汹地反问。“去!”刘思敏的帮凶——沈佳俊想将我们驱赶,可他肯定没想到,我和姜雅星将开足马达向刘思敏冲去。
“嘭!”装船声响彻耳膜,我们“反击”了。“哈哈哈!!!”我和姜雅星无情地嘲笑着被水花溅湿的沈佳俊。看着他们的狼狈样,听着爽朗的笑声,我突然觉得这一刻是我们最幸福的一刻。
玩好其他游戏,我们便去吃“中饭” 了。
“来吧!我们去钓鱼!”孙倩瑶刚刚钓到了5、6条可爱的小鱼儿,催促着我们也赶紧去钓鱼。我和几个同学因为没钱了,就跟着他们凑热闹去。
钓鱼时那死一样的寂寞让我、周欣怡和姜雅星耐不住性子,来到鱼塘旁边的迷你“公园”,准备打开口福。“喵——”一阵微弱的猫声传入我们的耳朵。“喵——”又是一阵,我循声望去——一只猫!我一时兴起,一把夺过周欣怡手中的洋葱卷。 “咔嚓!”一下将洋葱卷分成两半,一边学着猫“喵喵”叫个不停,一边将洋葱卷扔到羞涩的猫小姐面前。就这样持续了好久,小猫似乎相信我了,踏着轻盈的步子,舞动着纤长的猫尾向我扔到洋葱卷走来。“喵——”小猫轻轻叫了一声,仿佛在探试这“古怪的东西”,随后便低下头来津津有味的吃了起来。几只小猫似乎经不起诱惑,也从树丛中窜了出来,迈着猫步,围着一对洋葱卷绕圈,好像在“查看”这“古怪的东西”是否有害。过了一会儿,便狼吞虎咽地吃了起来,想必是饿了好几天。看着小猫们填饱肚子后“回家”了,我、姜雅星和周欣怡欣慰的笑了。
时间飞逝,又到了回校时间。这一次秋游独一无二。