秋游的作文
今天,我们期待已久的秋游时间终于到了,去珍珠泉野生动物园,同学们一路上都兴高采烈的。
进了珍珠泉,我们首先去看了冰雕展,然后又来到鬼屋,有的同学进去,有的没有去,不一会只听鬼屋中不停的传来惊呼声,不久进去的同学们都脸色苍白的出来了,大声的说着可怕的遭遇,我暗暗庆幸我没有进去的决定是正确的。
接着,我们来到了野生动物园了,一进动物园大门,我就看到雄壮威武的东北虎,只见它昂着头,张着血盆一样的大嘴打了个哈欠,然后迈开大步在草从中大摇大摆的走来走去,可真是威风啊;东北虎的对面是大狗熊,只见黑狗熊身上的毛又长又密,远看就像一个大黑球,走近了一看,它的脸可真像狗一样,不愧狗熊的称号呢;最引人注目的还是小松鼠了:小巧可爱的小松鼠在树枝上跳来跳去,十分机灵。
终于我们来到了今天同学们最期待的地方了,“百兽盛会”。首先是骑马表演,只见表演的人骑在马上飞驰而来,到中间的时候只见他拉起弓对着靶射出一箭,一下射到了正中心的红点,观众们不由的鼓起掌来,有的人在奔跑着的马上表演倒立,还有的在站在马上舞刀……真是精彩极了。接下来出场的是高空中的走钢丝了,只见几十米高的钢丝上缓缓的走来一个人,他手里拿着一个长长的看着非常重的钢管,看着他,我不禁为他捏了一把汗,这要是不小心掉下来怎么办啊,可是没想到,他走到中间的时候停了下来,正在我想着怎么了,不稳了吗,有危险了吗的时候,他竟然做起了俯卧撑,看的我目瞪口呆,一时没有反应过来,这时观众席响起了热烈的掌声。看着他平安无事的走回去了,我终于松了一口气。最后出场的是小猴骑单车,只见小猴们一个一个的骑着单车转一圈过去了,这时有同学说,它们比我骑的还好呢,引来大家一阵大笑。这些表演真是精彩绝伦,奇妙的无法形容。
到了午餐时间,经过一个上午的劳累,我们都像饿狼一样,见什么就往嘴里塞什么,不一会儿,我的肚子就抗议了,于是我放下食物。随后我们收拾一下去喂小猴子,顺利解决了剩下的食物。
愉快的一天就这样飞一般的过去了,精彩的节目真是令人难忘,我又不由得盼着下一次的春游了。