秋游的作文
11月27日,我们迎来了一年一度的秋游,今年我们去氡泉。今天我早早地就来到了学校,过了一会儿所有同学都到了学校,老师给我每个人都发了一件黄色雨衣。我们穿上雨衣,老师让我们排好队,带我们往多媒体走去,到了多媒体,我找了位置坐了下来,等所有同学都找到位置坐了下来,我们就开始听谢主任演讲了,谢主任给我们介绍了今天的游程及其它注意事项。谢主任演讲完了,我们就陆陆续续地上了车。
过了一个多小时,我们到了氡泉,刚下车我就被那云雾缭绕的大山迷住了:“哇!大山也太美了,如同仙境一般!”过了一会我们举行了小个子拨河比赛,那些小个子可开心了,因为他们很少参知拨河比赛。我班的小个子也非常给力,获得了第二名的好成绩,过了一会儿我们就往泉眼走,哇!去泉眼的路好滑呀,每一步我都是胆战心惊,因为我生怕自己会从楼梯上摔下去,而且更恐怖的是楼梯上长满了苔藓。不一会儿我们就到了泉眼,我摸了一下泉水,哇!好神奇呀!泉眼里的水是热的,好舒服呀!
参观完泉眼,我们就要回大巴车上了,我们要原路返回了。回去的路走得十分艰难,爬坡的时候十分小心,一不小心,就可能滑倒,而且爬上坡非常费力,不过难不倒我这种爱运动的男孩子,我飞快地到达了目的地,这时我才感到精疲力尽,没有一丝力气,坐在地上一点儿也不想动了。
吃过午饭,我们开始最后个项目“雨中寻宝”。我在草地上找来找去,没有发现兑奖券,在树下使劲摇树,也没兑奖券飘落下来,我又去稻草人嘴里找,也没有找到兑券,这时我看到我们班已经开始排队准备离开了,我只好失望地朝队伍走去。
今天虽然没找到奖券,但是我还是很开心。