秋游的作文
那天我们全校准备去秋游。我临去前一天才和妈妈说去秋游,妈妈也同意了。
一路上我的心情又高兴又兴奋又激动。坐了二小时的车才到。我非常开心,一开始我独自去玩了一个飞天座自由翱翔椅,我一坐上去就开始慢慢地升高,然后以每分钟二圈的速度,凌空飞起,渐渐高过树梢了!好像我有一双翅膀,在天空中,翩翩起舞。
玩了飞天座椅,我就去玩金龙过山车了。过山车慢慢地上升,然后直速下降。过上车一点也不好玩,因为这真是太矮了。
后来,我玩了一个林中飞鼠。林中有许多假动物,但我还是叫得要耳朵聋了。坐完了一圈我才缓过神来。但是我还是觉得不够激动,因为这太慢了。还好全校都有一张套票,还可以玩任何一个项目,也不限次数。
我也去玩了摩天轮。摩天轮很高很高,好像高入云彩上。我一坐上去,心好像要跳出来了!到了最高顶我害怕地尖叫起来了。到了地面,我发誓再也不会玩一次摩天轮。
吃完午饭我又去玩碰碰车了。以前每次都是我被别人碰到,这一次我碰了5个人,我觉得我很有荣誉感。
快乐而美好的时光结束了,我们恋恋不舍地离开了这里回学校,然后回家了。