秋游的作文
盼望着,盼望着,秋游终于到来了,同学们一听到这个消息可高兴坏了!
我们这次去的是天平山,去有山的地方玩,当然是要去爬山才对呀,可是,老师为了我们的安全着想,不许我们去爬山,这确实有点小可惜。
到了景区,我们走了一大段路以及了解了景区的知识之后,就要享受美好的时光啦!
在导游的一声令下之后,我们就去寻找最合适的地方铺下桌布,坐了下去,在拿出东西的时候,我发现了两最显眼的东西:金曦娟的牛排,樊依林的自煮火锅,But,金曦娟的牛排拿出来没一会儿,竟全没了。现在,我们小组唯一的指望就是樊依林的自煮火锅。
“看!成功了,它冒着气儿了。”“也不看看是谁弄的!”“咦,切。”好快啊,没有想到等十五分钟就可以吃了,这时候品尝师顾老师拿了一把三叉子来了,我想起了:她来了,她来了,她带着一把叉子走来了。哈哈哈……其实在它烧好了之后,我们都还没有吃,So顾老师是“小白鼠。”,哈哈……,她吃了一片海带片之后,感到有点美中不足,于是,我们也尝了一下,呃……这不就是白开水的味道吗?这个辣椒还是辣椒吗?我不信邪,放了半袋左右的辣椒料包,我尝了一口都把一大半水给喝完了,他们却还说不辣,不得不说,佩服!这次我下了马威,把一大袋辣椒都放了进去,让他们尝尝厉害,可,还不辣!顾老师又来了哦,她这次吃了一片笋,然而,她说了一句,有点味道嘛,真佩服啊!我觉得可能辣椒加得越多越好吃,所以我又尝试了一下,一开始还理直气壮的说:“小Kiss。”后来后劲上来了,我都要辣哭了,他们还在那边一大口一大口的吃,唉……我真是好奇心害死猫,搬起石头砸自己的脚,以……以后我可再也不敢碰辣了。
欢乐的时光总是那么短暂,美好的一天又结束了。