秋游的作文
星期四,老师带着我们全班同学去秋游。
来到学校,一辆辆大巴车停在路边上。我来到了教室,不久我们在导游的带领下,怀着愉快的心情踏上快乐的旅途。
不一会儿,我们就来到了苏州海洋馆,海洋馆里黑乎乎的,就像走进了森林里。走着走着我看到了怪模怪样的鱼,名字也挺奇怪的,有的叫“黄狐狸”,还有的叫“黑魔鬼”等等。真好玩!然后我们去看了海豚海豹表演,海豹上场的时候,身子一扭一扭的,可爱极了。其中有一只雄性海豹叫“JERRY”,另外一只雌性海豹叫“MARY”,还有很多的小海豚,身体灰灰的,很可爱。我们看完了海洋馆又去了绿光农场,农场里有薰衣草、丝瓜等等很多植物。接着我们去野餐,野餐时,我看到许多同学手里都拿着一个毛茸茸的小球,从他们口中得知,小球是在草坪前面一个小木屋里买的。我迅速拿出我仅有的20元钱,带上我的一个好朋友,跑到小木屋里,小木屋里的人很多,我把钱交给了营业员阿姨,也买到了一个小球。野餐后,老师又带我们去看杂技表演,有木棍顶盘子、小丑、呼啦圈,热闹极了。接着我们就去动物园,刚一进门就看到了马,再往里走就是麋鹿、骆驼和火鸡等等许多小动物。我们在农场了逛完一圈后才依依不舍的离开。
在回家的路上,我坐在车里还想着什么时候可以再来一次。