关于秋游的作文
金色的秋天来到了。今天,天高云淡,我们背着小小的旅行包在老师的带领下去文峰公园秋游。天是那么高那么蓝,我们像快乐的小鸟,一路上有说有笑,心儿早已飞进了公园里。
终于到了,我们高兴的手舞足蹈。穿过火红的枫树林,树叶儿在风里沙沙的响,像是在欢迎我们的到来,转眼就到了我们期待已久的地方--海洋馆。哇!各种各样的海洋生物可真不少!有慢吞吞的海龟先生,有害羞的小丑鱼,还有凶猛的鲨鱼。其中,最让我感到兴奋的是美人鱼表演,她们面带笑容时时向我招手,全场响起了热烈的掌声。