秋游的作文
昨天,老师告诉我们一个好消息,我们要去秋游了。我们一听就激动地笑了起来。
今天一早,我们就来到了学校,排着整齐的队伍,怀着激动的心情上了车,大约过了一个多小时,我们终于到达了目的地——上海植物园。
我们兴高采烈地进入了公园,今天正好是遇上花展。我看到了一大片五颜六色的菊花,还有紫色的薰衣草呢,真是漂亮极了。一阵风吹来,菊花发出了淡淡的清香,它的香味沁入了我的心脾。它们在风中摇摆着,好像在迎接我们的到来,我仿佛自己像一位花仙,和它们一起翩翩起舞。
随后,导游带领我们去看杂技表演。我最喜欢看的一个表演叫扔草帽,他们用三个帽子扔来扔去,像个连环扣,特别的精彩,我们都看得入迷了。还有一个节目是飞跃摩托车,他们开着摩托车从笼子下面开到笼子上面,我们看得都提心担胆,看到精彩之处,不由得张大了嘴,节目表演完后,我们给予了最热烈的掌声。
看完杂技表演后,我们排着整齐的队伍依依不舍地离开了。
这一天我们玩的真快乐啊!