秋游的作文
星期六,一个阳光明媚的早晨,我们学校组织大家去秋游,我们的目的地是黄马凤凰沟。我们四4班的男生站了一会儿,车子就来了。和我们同车的还有一年级的小弟弟,因为我们比较大,所以把大多数的位子都给了小弟弟们,而我也是站着的。
车子才开一会儿,就堵车了,我们闲着无聊,有的就开始吃自己带的美食,有的玩游戏,还有的在车上照相。嘿,车子堵了两个小时后,我们终于到了黄马凤凰沟。而女生们比我们男生晚到了一点点,我听到女生们说全班很多女生都吐了。
我们一进黄马凤凰沟,我就抓到了一只枝叶虫,我正想把它放进书包,这时涂利伟骗我说那只虫子拉屎了,害得我马上把这只虫子放生了。
我们来到了樱花谷,刘老师叫我们去照相,而我却在那欣赏樱花谷的树木,那里绿树成阴,有红红的枫树,有像我们手掌似的梧桐树,还有我最喜欢的龙眼树。欣赏完这些美景,我来到大家吃饭的地方,这里的景色也很美,有黄色的菊花,有紫色的紫罗兰,还有白色的花,松树上还有黑色的松果呢。最上有一座寺庙,寺庙上面的图形是圆形的,还有很多柱子,可是我没有去看里面是怎样的一番景色。
后来,我一边吃着美食,一边呼吸着这大自然的新鲜空气,这真是一种享受。
吃完午餐以后,我们就坐车离开了这风景优美的黄马凤凰沟,结束了我们的秋游。