秋游的作文
今天一早,我就和同学们打赌:今天王洪翔绝对不会迟到!结果,他们一个个都说:我们怎么可能和您赌这种问题呢!哈哈!因为从来王洪翔春游、秋游什么的都不会迟到的。
等了很久,陈老师才来到教室里,我们个个都着急的很。终于可以出发了!可没想到路这么远!怪不得陈老师要在家里修炼一下再来呀!
终于达到目的地了!大伙儿都累了个半死。陈老师一说解散,我们就跟个野狗似的逃跑了。我对陈老师开玩笑说:陈老师,下次春游秋游的时候一定要带一个超级大袋子来,这样的话,自然就会有零食落网了!这样的话省的我给你袋子了!我一边说一边拿袋子给陈老师。不一会零食们就双双落网了!后来,我们又玩了猫和老鼠就收摊,回家去了。
这次秋游真好玩。