我们兴高采烈地哼着小曲,分享着彼此的零食,向长隆欢乐世界进军。
不知不觉中,我们顺利抵达目的地!走进大门,一群“大白虎”就出现在大家的面前,我想:这欢乐世界用老虎欢迎我们,肯定刺激吧!
经过我们五人小组的再三讨论,我们决定先玩“飞马过山车”。刚上车,我的小心脏便开始狂跳如麻。我还没来得及欣赏美景,过山车就“飕”地一声直冲下去,空中传来“啊啊啊”的尖叫声。我还没来得及闭上眼睛,空中旅行就结束。
中餐之后,我们来到了“飓风飞椅”,这可让我体验“空中旋转木马”的感觉。我刚一落座,飞椅先来了个360度原地旋转,然后轻轻起飞,慢慢加速,我便随着这飘飞的椅子,高低变幻,旋转飞翔!
接着,我们来到了“十环过山车” !听小组的同学说这是全世界第四刺激的过山车,我很期待,但心里又“砰砰”直跳,担心自己不能适应。在同学的鼓励下,我还是勇敢地走了进去。然而我刚坐上去就开始心惊胆战。当列车开到顶端时,我感觉天旋地转。一会儿我勉强定了一下神,过山车直冲地面。可怜的我,尖叫声是我最好的解脱了!每一次转圈的时候,我的叫声总是冲锋在前。下了车,我的心还在狂跳,又激动又恐惧。可是我们几个小伙伴还是抵不住诱惑,又玩了两次“十环过山车”,真过瘾啊!
长隆欢乐世界真是一片欢乐多多的世界。