难忘的秋游作文
一个阳光明媚的早晨,我们伴随着快乐,愉悦的心情,登上了通向“东部华侨城”的大巴,准备迎接一年一度的秋游。
坐了两个多小时的车,我们终于来到了目的地,。这真是一个美丽的地方:到处都是红花绿草,遍布山野,一排排的竹笋成群结队地耸立在一旁,像一个个保家卫国的战士,夜以继日地为人民奉献着。
导游带着我们来到了旅游第一站——云海谷,我们在那么玩了很多项目,空中缆车,森林小火车,大拐弯站……让我们感到十分地刺激!给我留下了深刻印象的是空中缆车,虽然我不太适应这种感觉,但我还是玩得挺开心的,因为这种项目让我大开眼界,使我体验到了从未有过的刺激感!
“呜——呜——呜”瞧,森林小火车来了!我们一个劲地拥上了小火车,恨不得马上享受一番,我们乘着小火车,一路欢快地歌唱,来到了第二站——茶溪谷。
茶溪谷比云海谷大得多,到处都是茶叶,我们就在这儿尽情地享用晚餐。
午餐过后,我们参观了——“植物王国”湿地花园,这里有许许多多的动物,植物的标本,它们有的五颜六色,色彩缤纷;有的大而粗壮;有的枝小叶嫩;有的品种十分稀有,还有的……多得简直无法用语言来形容!
下午2:00许,我们乘坐着大巴上观光塔。虽然我们“奔波”了一个早晨,但我们仍然很开心,而且,在开心的同时,心中多了几分幸福。
我们在那儿玩了惊险的“登峰造极”。这可以说是最让人恐惧而又紧张的,因为我们要在有限的高度上停留好一阵子。这让许多同学都激动不已:有的大声欢呼;有的则在望着美丽的风景;有的在一旁哈哈大笑,还有的连头都不敢抬起来呢!
我们就这样度过了这短暂而又充满意义的一天!同样的,这次秋游,在我们小学时代的回忆中,也留下难忘,而又充满色彩的一幕!