难忘的秋游作文
时光像是手中的细沙,一点点地流逝。一转眼便到了小学阶段的最后一年了,而这一年的秋游更是我小学里最难忘的一次秋游。
星期五的早晨,天朦朦亮,我便按捺不住自己的心情,怀着满腔的激动来到学校,和我的朋友们一起搭乘巴士,前往此次旅游的目的地——中山泉林山庄。一路上,我们有说有笑,车内都洋溢着欢乐的气氛,大家都沉浸在对泉林山庄的遐想中,不知不觉中,我们很快就到达了目的地。
那里有许多好玩的游戏,如:摩天轮、林中飞鼠、太空漫步中午还有美味的自助餐,真是让我们大饱眼福和口福!其中让我印象最深刻的识玩丛林历险。
我和小敏坐在车上,看着前面的同学进去,他们刺耳的尖叫声一直回荡在空中,让我不禁打了个寒颤!心想:这么恐怖,待会还不知道我会变成什么样呢?但为了锻炼我的胆量,拼了!此时,车缓缓地开动了,我眼前逐渐变黑,伸手不见五指,好安静,让我觉得很不安,心如迷途的小羊一样怦怦地跳!这时,我听见一阵嘻嘻的声音,我和小敏情不自禁地靠在一起,警觉地看着这周围的一切。突然,灯亮了,一只老虎凶猛地向我们扑来,我们啊的惊叫起来,趴了下去,终于逃离了危险。过了一会儿,我发现没事了,便再次抬起头,只见这时一些穿着白衣的东西在我们旁边乱跳,还发出嘻嘻哈哈的声音,我立马紧紧地拽着小敏的衣袖,嘴里不停地念道:好可怕,我不要在这里待下去了。我看了一眼小敏,她已被吓着不敢抬头了。这时,我发觉有人在拉我的衣服,我不安地抬起头,居然是个鬼,还狰狞地对我笑,我吓得推了它一把,终于逃开了它的魔掌。我跑着、跑着,看到了一丝光线,以为要出去了,心里放松起来,谁知出现了许多不知名的东西,我装作坚强地继续前行着最后,我们历险重重难关,终于逃出去了。啊!我长长地舒了一口气,如释重负,可心还是在怦怦地跳。