关于秋游的作文
星期五上午,学校组织我们去秋游。我一听到秋游就很兴奋。
一走进九峰公园的时候,我第一眼看到的是一只真的小猴子正蹲在那里欢迎小朋友的到来!我第二眼看到的是假的大公鸡,它很大,红红的鸡冠,尖尖的嘴,白白的身子,大大的脚立在土地上。
我们玩的第一项是就是奔马,我很快就坐上了一匹大马,朱雨上不去,他着急了,跑到另外一个矮一点的奔马上,我们就开始玩。我坐在奔马上,大马一上一下,好象真的在草原上骑马,速度上可就慢了点;我们第二项玩的是龙车,第一批小朋友先上龙车,他们要去探险了,第二批小朋友就站在边上等,我看到一个个小朋友坐在龙车上都飞过来,感到快把我撞飞了,好想快点坐上去,终于轮到我们了,我赶紧抢了一个龙头,朱雨和我坐在一起,龙车在开时,感觉肚子有点痒痒的。真刺激!我们玩的第三项是小飞机,在排队时,蔡登平说“:我和谁一起玩呢?”,郑星宇说“:过来,过来,我们正少一个人”,他们就坐上了飞机,我们坐的是白色的飞机,下面坐着周圣词是绿色的飞机,周圣词飞到高空时,我们还在地面,等我们飞到高空时,周圣词就在地面。坐在小飞机上,我想到了背过的儿歌《过山车》,于是我就仿编了“上天了,入地了,腾云了,驾雾了,小飞机,下坡了,我变成小星星了!”;我们玩得很开心!旁边还有碧绿的大树,正在看我们开心的玩。接着我们在门口吃起了东西。
今天真开心啊!