秋游的作文
今天我们全校师生一起去将军山秋游。
我们8:00从学校出发,经过一个多小时的车程才到将军山。刚到目的地,老师就带我们去爬山,我们个个雄心勃勃,不一会就到山顶啦!
山顶有关岳飞的故事:“岳飞亲自率领士兵大了126次仗,从未一败,真是名符其实的常胜将军。”让我大吃一惊。据说将军山的名字由此而来。
最让我难忘的是水杉树迷宫。这个迷宫是一大片水杉树林 ,有 一条木头做的小桥弯弯曲曲伸向树林里面,下面有一个保温杯那么高的水。我们小心翼翼的走在上面,生怕掉下去,变成“落汤鸡”。当我们看见尽头时都加快了脚步。
我喜欢秋游,因为我们可以和大自然亲密接触。