难忘的秋游作文
10月11日星期四那天,我们全班同学怀着愉快的心情到长隆欢乐世界参观旅游。校车在高速公路上稳稳地行驶,同学们们有说有笑的;有在兴奋地打着游戏机的;有在看着窗外美丽的风景的;还有的打起了瞌睡。大约一小时的车程,我们到达了秋游目的地。
我一下车,就高兴得一蹦三尺高。不知排队等候多久,我们终于随着导游走进了长隆欢乐世界,一走进去,我发现这里有许许多多人扮的小丑,他们踩着高跷,拿着水枪,喷射着来往的行人。我们还看见广场里有许多仿真的白虎,耸立在一座座高柱上面,白虎都是炯炯有神地睁大眼睛,仿佛是在保护着长隆的千年宝藏。在路的中央,砌着一座假山,假山上面也有许多白虎。
我们随着导游首先参观了全亚洲最刺激的十环过山车,它是由十个环和一些高坡等组成,这个游戏可刺激了,当十环过山车开动后,坐在车上的每个乘客都会情不自禁地尖叫、呼喊,很多乘客呕吐不止!让在地面上观看的许多观众心惊胆跳。
玩了一个游戏后,老师同意我们分组去参观游玩了!我们组的同学首先玩了旋风飞椅;然后玩亲亲过山车、u形滑板、彩虹飞船;其实呀!这里面最好玩的还要算看四维电影,我们带上四维眼镜看电影,那电影里的景物就跟真的一样。连我们自己也进入了电影里,乘着飞船来到了侏罗纪,这里有各式各样的恐龙。突然,一只恐龙朝我扑来,让我心跳加快。后来,一架架飞碟从天而降,对地面上毫无防备的恐龙们进行攻击,恐龙被打得落花流水。最后,一只巨大的飞龙飞来,和飞碟开始了激烈的战斗,飞龙最终战胜了飞碟,拯救了侏罗纪。
看完电影,我们又去玩了天旋地转、大力水手和摩托过山车。
今天真是太好玩了,长隆欢乐世界使我流连忘返,这一天令我难忘!