秋游的作文
11月2日,风和日丽,我们全校师生路上了去往中山泉林旅游假山庄的旅途。
导游姐姐告诉我们,那里好玩的机动游戏非常多。有空中飞人,稻头飞椅、花果山漂流、豪华海查船、荷里话鬼城。听了后,我们都兴奋不已。
游玩一段时间后,我们几个女同学来到了荷里活鬼城。刚进去,就感觉里面阴森森的,让人毛骨惊然。我们在黑漆漆的洞里走着,突然前面传来一阵男生的尖叫声,我们都被吓得停下了脚步,只见那几个男生惊恐地冲了出来。他们不约面同地指着同一个方向说:“那里有鬼!”我们向他们手指的方向望过去,只见个技头散发的人头在摇晃看,还发出了“鸣一一鸣一”的叫声。我们大叫着:“鬼啊!教命啊!”然后便往另一边跑。怎么知道,这一边也并不安全,几双手不停地拉住了我们,还用低沉恐怖的语气说:“别走啊!”这时,我们更害怕了。我大喊着:“放过我吧!”
就这样,我们在鬼屋里探险了20分钟,但却觉得这20分钟比一年还要漫长呢!我们好不容易挣脱了无数的“鬼”。终于到达了出口。我兴奋得很,使劲向出口冲过去,就在这时,一个血淋淋的鬼头从旁边冒了出来。我再也忍不住了,“哇”地哭了出来。这时,我们大家都害怕地抱成一团,个个都被吓得瑟瑟发抖。“叔叔,能不能不要玩了?我们女生都被吓哭了。”一向天不怕地不怕的佳烨跟其中一只“鬼”说。这时,“鬼”把而具脱了,我们仔细一看,真的是一位叔叔,怦怦直跳的心便平静了下来。
下午2点30分,我们在导游的带领下,依依不舍地离开了游乐场。啊!这真是一次难忘的秋游!