关于秋游的作文
星期五的上午,秋高气爽,阳光明媚,我们学校组织了秋游活动。
我们一早就到学校集合,然后在老师的带领下我们高高兴兴地出发了,一路上风景如画,来来往往的车辆川流不息,同学们有说有笑,还有的在歌唱,不一会我们就到了机场。
宽广的机场绿草如茵,美丽极了!老师给我们找了一块干净的草地,大家按位置席地而坐,并把不同口味的零食摆放在座位前面。开始表演节目了,有讲成语故事、跳舞、跳绳比赛……等节目。我最喜欢的是郑凯航表演的拉丁舞,她的手一会上去,一会又下来真是好看,她的脚也在不停得上下滑动,有的时候还在转圈呢!真是优美极了!接着大家共同分享了丰富的零食。
很快就到中午了,我们依依不舍地离开了机场,虽然今天玩的很累,但是,同学们很开心,真是一次难忘的秋游啊!