难忘的秋游作文
昨天,我们参加了一年一度的秋游活动。
那天,晴空万里,万里无云。我和同学们来到宝山区炮台湾湿地公园。当时,我兴奋极了,手舞足蹈,迫不及待地走向湿地公园铺满金色巴掌的水泥道上。
我们高兴地来到了儿童乐园。孟老师决定让我们玩三个项目,分别是:空中飞椅,过山车和海盗船。其中,让我最入迷的是海盗船。我紧张极了,生怕会把我甩到天上去。我们依次坐在了座位上,系好安全带,拉紧了扶手。开始了,那海盗船像遇到了暴风似的摇了起来,我们都害怕地尖叫了起来:“啊,救命啊!妈妈咪呀,救救我!上帝,救救我吧,不然我要被甩到天上去了。”有的人甚至哭了,而我也愁眉苦脸,感觉自己已经没有体力拉紧扶手了。可是我仍然咬紧牙关,努力从痛苦中走出来了。结束时,大家都松了口气,有的人吓得魂不附体,瘫坐在地上了。
除了玩儿童乐园以外,我们还去参观了清朝的武器,走了吊桥,看了大海,参观了长江河口科技馆等。
最后,我们依依不舍地走在了回家路上。真是愉快而刺激的一天!